博天堂注册新闻
您现在所在位置:首页 > 博天堂注册新闻 > 博天堂注册新闻

实际行动暖人心 热情服务赢称赞

点击数:2018-12-17 14:39:11 来源:

 

  

近日,运河西小区物业及业主代表来到金昊热力公司客服中心,送来题为“进百姓门,解百姓忧。帮百姓忙,暖百姓心”的锦旗和感谢信。

02.jpg

经了解,不久前,运河西小区用户宋先生来到客服大厅请求帮助,该用户家中自正常供暖后,暖气就出现漏水现象,由于是地暖,难于发现漏水点,直至楼下用户反映时,漏水面积已扩大。为避免用户遭受更大损失,客服中心及时安排工作人员将该用户家中阀门关闭,漏水现象逐渐减弱。用户提出由于重新修地暖比较困难,能否停止今年供暖并将取暖费转至下年度。客服中心本着服务百姓的态度,积极与财务和银行方面沟通,及时将该用户剩余采暖费结转至下一个采暖期,用户感动的说:“可真是帮了我的大忙啊”。

用户在感谢信中写道:“一句好话三冬暖”,金昊热力客服中心作为窗口服务部门,始终将优质服务作为公司安身立命的根本,在实践和积累中将金昊热力用心服务的品牌形象在市区西部叫响。

 

 

【责任编辑:刘卓卓】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台博天堂注册集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号