博天堂注册新闻
您现在所在位置:首页 > 博天堂注册新闻 > 博天堂注册新闻

不畏严寒 积极走访基层客户

点击数:2018-12-17 14:46:20 来源:

 不畏严寒   积极走访基层客户

 

为了解冬季中水使用情况,近日,中水分公司经理王庆东和相关人员一行前往邢台国泰发电有限责任公司进行客户走访。 

双方就中水使用情况进行现场交谈,对在生产过程中出现的问题进行了详细分析及现场解决,并就采用错峰用水的效果及明年用水计划进行了沟通。会谈中,中水分公司表示明年将继续提升服务质量,为国泰发电公司做好供水服务保障。

03.jpg

随后,在国泰电厂赵书记与尚主任的引导下,共同参观了该公司中水深度处理区的中水提升泵房、加药间、沙虑站、中控室等,并与泵房工作人员进行了交谈。国泰电厂方面表示,虽然寒风凛冽,但中水分公司热情的服务使我们倍感温暖,今后将继续加大合作力度,建立更紧密的合作关系,一起实现共赢。

 

【责任编辑:李 延】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台博天堂注册集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号