博天堂注册新闻
您现在所在位置:首页 > 博天堂注册新闻 > 博天堂注册新闻

用青春托起的“热力梦”

点击数:2018-12-17 14:52:51 来源:

 用青春托起的“热力梦”

 

转眼本年度已是金昊热力的第三个供热期,金昊热力客服中心也伴随着公司走过第三个年头。一路走来,客服中心早已成为公司的重要组成部分,而客服的工作人员,也用实际行动诠释他们心中的“热力梦”。

04.jpg

05.jpg

客服中心是一个集市场开发与客户服务于一体的部门,自成立以来,一直面临着人员少、任务重的压力,每个人都身兼数职。在金昊热力公司供热范围内,多为缺少物业管理的老旧小区,居民虽然有接入集中供暖的意愿,但是缺少组织协调。为了让更多的居民享受到集中供暖,有时金昊热力公司还要额外担负起物业公司的角色,从市场开发、小区外宣开始,让用户了解到集中供暖的常识,每接触一个小区,客服人员就要放弃节假日,顶着炎炎夏日,到小区实测建筑面积,一家一户的收取入网费,还要协调小区管线、换热站位置等,直至小区所有管网建设完成。

06.jpg

07.jpg

客服中心的女员工虽然多为90后,但处处都有她们的身影。市场开发、小区外宣、入网收费有她们的身影,客服接待、开关阀门、入户测温依然有她们的身影。她们放弃节假日在客服值守,让用户有问题时随时可以得到解决;她们不怕辛苦开发市场建立数据台账,她们不怕困难助力公司建设。作为女员工,她们能搬起桌子在小区办理业务,她们能拿起铁丝悬挂用热标语,她们能拿起扳手为用户开关阀门,她们能徒步爬楼为用户排查问题。她们说的最多的一句话,就是“没关系,让我来”。即便琐事杂多,客服大厅一直干净明亮,哪里有什么整整齐齐,只不过有人在默默付出,她们用自己的实际行动让广大用户竖起了大拇指。

08.jpg

09.jpg

本年度正常供热已近两个月,客服中心的工作依然忙碌,从一年之初到年关将至,金昊热力用实际行动诠释着“夏备冬战”的誓言,也将会迎来更璀璨的明天。

 

 

【责任编辑:刘卓卓】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台博天堂注册集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号