博天堂注册

博天堂注册新闻
您现在所在位置:首页 > 博天堂注册新闻 > 博天堂注册新闻

邢台博天堂注册召开二届三次职代会暨 2019年落实两个责任与安全生产工作会

点击数:2019-01-11 19:04:46 来源:

 邢台博天堂注册召开二届三次职代会暨

2019年落实两个责任与安全生产工作会

 

110日下午14:30分,邢台博天堂注册集团二届三次职代会暨2019年落实两个责任与安全生产工作会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议由集团党委书记、董事长安伟主持,领导班子全体成员出席会议,集团全体职工代表以及基层中层副职以上干部共计230余人参加了此次会议。

01.jpg

会上,总经理夏晓刚对2018年度工作及2019年工作谋划,特别是安全生产工作方面进行总结部署。工会主席张宏春、纪委书记岳中魁也分别就2018年度工会工作、党风廉政建设工作进行总结,并对2019年相关工作进行部署。

02.jpg

(总经理夏晓刚汇报2018年工作总结)

2018年,博天堂注册集团坚定不移的贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,不折不扣落实市委、市政府各项决策部署,以发展为主线、以管理为基石、以改革为动力,结合“双创双服”,聚焦“降成本、提效益、促发展”,使集团经济效益增长显著,综合实力不断提升。

在安全生产方面,博天堂注册集团以进一步深化安全生产改革发展为契机,以安全生产大排查、大整治为抓手,主动作为,完善安全生产各项制度,建立了“一表两台账三清单”工作制度,特别是基层单位做了大量艰苦细致的工作,取得了成绩。

03.jpg

(工会主席张宏春报告工会工作)

在工会工作方面,集团工会紧紧围绕企业发展目标谋划工作,积极组织职工开展各类活动,充分调动职工的聪明才智,推动公司发展,增强了企业凝聚力和战斗力。

04.jpg

(纪委书记岳中魁部署党风廉政建设工作)

在党风廉政建设方面,集团党委引导全体党员干部认清形势、廉洁自律,进一步严明政治纪律、强化作风建设,确保在工作落实上拧紧“发条”、上紧“螺丝”,不断加强从严治党的政治责任,为博天堂注册集团各项工作提供有力保障。 

2019年,博天堂注册集团面临着新的挑战,要实现“壮大集团实力、提高经济效益、促进个人发展”的三大目标,就要做到以下几点:一是进一步强化党建工作,统领集团各项业务发展;二是进一步深化企业改革,切实增强集团发展动力;三是进一步加大项目实施力度,有力推动集团快速发展;四是进一步提升管理水平,有效提升集团发展质量;五是进一步加快科技兴企步伐,全面优化集团运营水平。希望广大干部职工要在集团党委的领导下,增强使命感和责任感,勇于担当、奋发作为,在新的一年里,为实现集团跨越发展而努力奋斗。

    最后,集团党委书记、董事长安伟对相关工作进行总结部署。

10.jpg

(党委书记、董事长安伟对相关工作进行总结部署)

 

他指出, 2018年是博天堂注册集团发展极不平凡的一年,这一年我们实现了三年资产翻一番的战略目标,这一年我们污水处理二厂、供水管网、消防设施建设、七里河污水处理厂提标改造等重要项目上向市委、市政府交上了满意答卷,这些就是我们博天堂注册人辛勤工作,撸起袖子干出来的惊艳成绩。

但是,虽然我们取得了不俗的成绩,同时我们也面临着诸多问题。他强调:第一、要保持清醒头脑,正确认识发展形势;第二、要提高政治站位,全面落实两个责任。集团党委要明确党建工作,围绕“一个指导、两个核心、三条主线、五个聚焦”,统筹推进各项工作。集团纪委要加强对党章党规党纪的监督检查,深入开展纠正“四风”专项整治,扎实推进“一问责八清理”问题整改“回头看”巡查工作;第三、要坚决狠抓落实,切实保障安全生产。一定要深化思想认识,突出工作重点,提升管理水平,筑牢安全防线。第四、要坚持问题导向,确保企业规范运行。第五、要个人全面发展,追逐心中梦想。2019年是崭新的一年,是集团继续高速发展的一年,也是广大干部职工坚定个人信念、敢于担当追逐梦想的一年。我们要行动起来,在工作与磨砺中与集团共同发展,一步一个脚印推动集团在做大做强做优的道路上再进一步。

期间,会议根据工会工作条例和人员调整状况对新增五名职工代表进行表决。集团党委书记、董事长安伟代表集团党委和领导班子分别与党支部代表、有关单位代表签订《2019年度落实党风廉政建设主体责任部门、单位支部书记责任书》和《安全生产责任书》。纪委书记岳中魁代表集团纪委与党支部代表签订《党风廉政建设监督责任书》。

 

05.jpg

 

 

06.jpg

【责任编辑:张亮】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台博天堂注册集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号