博天堂注册

博天堂注册新闻
您现在所在位置:首页 > 博天堂注册新闻 > 博天堂注册新闻

博天堂注册集团荣获“河北省企业档案工作 目标管理三星级”认定

点击数:2019-01-29 15:52:06 来源:

 博天堂注册集团荣获“河北省企业档案工作

目标管理三星级”认定

 

近日,博天堂注册集团通过了2018年度“河北省企业档案工作目标管理三星级”认定。此项荣誉是对博天堂注册集团档案管理工作的充分肯定,为今后规范档案管理奠定了坚实的基础。

01.jpg

02.jpg

博天堂注册集团档案室自20188月正式启用以来,以“系统、规范、长远”为目标,以“分步实施、逐步完善”为原则,全面深化档案管理工作。一是完善档案管理组织机构,建立健全各项规章制度;二是加强档案业务基础建设,配备完善基础设施;三是做好档案信息化建设,实现档案电子归档,为我公司持续发展提供有效服务。

03.jpg

04.jpg

 

【责任编辑:张海晨】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台博天堂注册集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号