博天堂注册新闻
您现在所在位置:首页 > 博天堂注册新闻 > 博天堂注册新闻

春节前,安保工作检查进行时

点击数:2019-01-29 15:54:27 来源:

 春节前,安保工作检查进行时 

 

    春节即将来临,为加强集团节日期间安全保卫工作,保卫处于124日开始,对集团所属各单位展开春节前安保工作大检查,检查组由集团副总经理韩建宏带队,集团保卫处和其他相关部门人员组成。

05.jpg

    检查组针对各单位的安全保卫工作,各项规章制度落实,消防设施健全情况,用电线路规范管理,节日值班安排进行了检查,对检查中发现的安全隐患提出了整改要求,要求各单位要加强节日期间职工思想教育,做好节日期间站岗值班,做好应急职守工作。所到检查单位强调指出,春节期间,保卫处将对节日值班岗位进行抽查,督促值班落实情况,确保博天堂注册集团度过一个欢乐祥和的春节假期。

06.jpg

06.jpg

在检查同时,集团保卫处和所属各单位进行了综治责任书、消防责任书和反恐责任书的现场签订,进一步强化平安建设工作的领导责任制,及时发现隐患,及时排查消除,积极主动,有效预防各类应急突发事件的发生,为今年平安维稳工作奠定坚实基础。2018年度,博天堂注册集团被市公安局授予“企事业单位治安防范先进单位”荣誉称号。

07.jpg

 

 

【责任编辑:李爱格】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台博天堂注册集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号