博天堂注册新闻
您现在所在位置:首页 > 博天堂注册新闻 > 博天堂注册新闻

他们是雪中最美的风景

点击数:2019-02-19 09:25:40 来源:

 
他们是雪中最美的风景
 
 
    2月13日正月初九,雪花飞舞。上午9点半供水分公司桥东管网所接到报漏信息,位于中兴东大街与振兴路交叉口东北角的Dn400阀门井向外溢水。经分公司商定,为消除隐患,决定于15日连夜修复。
 
01.jpg
    13日下午,雪依然下个不停。管网所认真准备所需物资。随后供水分公司负责人冒雪到现场制定施工方案,维修人员开始对施工现场铺设围挡,同时采取张贴停水通知、与重点单位和社区物业见面、微信推送停水通知等措施,进一步减少对用户的影响。
 
03.jpg
    15日上午8点半,按照既定方案,人员、物资、车辆全部到位,在这场冬雪中博天堂注册人再次吹响了抢修的号角,他们用劳动驱散了寒冷。期间集团领导亲赴一线指导工作,不断叮嘱施工人员一定注意施工安全。
 
04.jpg
    经过工作人员的辛苦努力,最终在15晚上10点18分修复通水,比预计时间整整提前了6个多小时。此时整个城市早已银装素裹,处处都是美景,而博天堂注册人埋头苦干,他们用自己的辛苦奉献和神圣的使命感,在这冬日里增添了别样的风景。
 
05.jpg
 
 

 

【责任编辑:郭艳丽】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台博天堂注册集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号